Unsere Pizza-Sorten

Wir stellen vor: Die einzige handgemachte, im Steinofen gebackene, neapolitanische Pizza aus dem Tiefkühler: Pizza Wolke. 

Salami

Could be Wurst: Dieser Belag klingt wie neapolitanische Musik in unseren Ohren – O Sala Mio!

Margherita

Einfach, aber nicht langweilig: Italienische Tomaten, 100% Mozzarella - Mozza Bella!

FC For-TunaAH!

Pizza WolkeXFokus: Die Besten im Game treffen aufeinander - einfach ein Must-Have für jeden Gaming-Fan.

Backanleitung

1.

Auftauen.

ca. 5-10 Minuten bei Zimmer Temperatur auftauen, bis Der Rand weich wird.

2.

Aufbacken.

Die Pizza bei vorgeheiztem Ofen ca. 4-5 Min. bei 230 - 250° backen.

3.

Geniessen.

Pizza aus dem Ofen nehmen und den puren Geschmack Italiens geniessen.

Wahre Liebe geht durch den Steinofen.

Pizza ist mehr als der kleinste gemeinsame Nenner. Jede/r liebt Pizza. Pizza ist Essen für die Seele, Pizza ist schnell fertig, Pizza ist für dich da.

Unsere Zutaten

Jeder weiß: Die Pizza ist mehr, als die Summe ihrer Zutaten und dennoch liegt uns jede einzelne am Herzen. Let's bake History.

Tomatastico!

Italienische Tomaten? Volltreffer! 🍅 Die sehen nicht nur super aus, sie bringen das Aroma Kalabriens direkt zu dir. Pure Tomatenliebe!

Cheeeese!

100% Mozzarella - das ist unser CHEEESUS, der auf jeder Tiefkühlpizza für ein wolkenweiches ☁️ Ergebnis sorgt. Gemacht mit Liebe nach traditioneller Rezeptur.

Fleisch!

Qualität, die man schmecken kann - ohne Schnickschnack. 🐖 Von Bauern, die wissen, wie man respektvoll mit Tieren umgeht. Wir kennen den Produzenten, hinter jedem Stück auf deiner Pizza.

Bekannt aus

Du hast das Gefühl, wir kennen uns? Diese Kameras waren bereits bei uns zu Gast:

Eure Meinung

Wir machen’s uns gemütlich und überlassen 826 Bewertungen auf Google die Bühne.

Italienische Tradition mit Street Crustibility

Ein Team, eine Vision, eine Pizza Revolution: Wir haben die neapolitanische Pizza schockgefrostet, um den unverkennbaren Geschmack Italiens in eure Tiefkühltruhen zu bringen. Von Hand zubereiteter, luftig lockerer Teig, verfeinert mit 100% italienische Tomaten und 100% Mozzarella, traditionell im Steinofen gebacken – wie man es dreht und wendet, Pizza Wolke ist einfach immer ne runde Sache.

Let's bake history.

Der Pizza-Pionier und seine Tiefkühlrevolution.

Ich glaube daran, dass jeder eine Bestimmung hat. Meine ist es, der Welt zu zeigen, dass Pizza aus dem Tiefkühler, nicht einfach TK-Ware ist. Es geht um mehr als nur Backen und Schockfrosten. Es geht um eine Lebenseinstellung. Unsere Tiefkühlpizza ist nicht nur ein Snack, sondern ein kulinarisches Meisterwerk.

Das klingt wie eine Liebesgeschichte? Das ist es auch! Ich habe damals in Neapel mein Herz an diese Pizza verloren. Ich habe sie dort gebacken, gegessen und mich in sie verliebt. Meine Mission war klar: Ich muss die neapolitanische Pizza nach Deutschland in eure Öfen bringen. Mit exzellenten Zutaten und natürlich Street Crustibility.

Jetzt bleibt mir nur noch eines zu sagen, ihr hungrigen Gourmets: Ich backe mit meiner Pizzabande solange Pizza, bis die Opis in Italien davon schwärmen.

SHADI SOURI

Pizzabäcker & Founder

Die Wolke-Story

DU ISST, WIR SPENDEN 🤝

Jede Tiefkühl-Pizza, die du kaufst, hilft uns und unserem Partner Gießen@Schule dabei, Kindern ein warmes Mittagessen zu ermöglichen. Dein Beitrag ist essenziell für diese wichtige Initiative, um sicherzustellen, dass kein Kind hungrig bleiben muss. Aufgabenverteilung wie wir es mögen.!

Stolzer Buddy von

Logo

DEALER IN DEINER NÄHE

Genau in diesen Märkten bekommst du
unsere Tiefkühlpizza! Einfach deine
PLZ eingeben und mit Enter bestätigen.

ERGEBNISSE:

    Deine Fragen

    Woher kommen eure Zutaten?

    Den Großteil unserer Zutaten stellen wir selbst mit unseren eigenen Händen her. So unterliegt zum Beispiel die Herstellung unseres Pizzateigs lediglich in 4 Händen. Uns ist es wichtig, dass wir all unsere Erzeuger per Du kennen und wir genau wissen und vollkommen nachvollziehen können, woher die Zutaten stammen.

    Kaufen kannst du unsere TK-Pizza bei Globus, Kaufland, Edeka und in Rewe Märkten. Alle Märkte findest du bei unserem PIZZADEALER ✌️

    Für alle ist was dabei. Die BroSieben, Mozza-Bella! & Funghi-ssimo! sind zum Beispiel vegetarisch.

    1. Auftauen: Ca. 5-10 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen, bis der Rand weich wird.

    2. Aufbacken: Die Pizza bei vorgeheiztem Ofen ca. 4-5 Minuten bei 230-250° backen.

    3. Geniessen: Pizza aus dem Ofen nehmen und den puren Geschmack Italiens geniessen.

    Passende Antwort nicht gefunden? Gar kein Problem. Wir freuen uns über eine Nachricht von Dir!

    Schreib Uns

    Wir freuen uns immer von euch zu hören. Wer Shadi kennt, weiß: Sprachlos ist selten. Daher hau in die Tasten.

    Werde Teil des Teams

    Let's Bake History Together!

    Nach oben scrollen

    Du möchtest Pizza für Deinen Markt bestellen? Dann melde Dich bei sales@pizza-wolke.de